Фрагмент 7. Опять про группы

Вот есть у меня один друг. Он носит кеды Converse, джинсы Uniqlo и майки, которые продаются в магазинах «Путь к себе». Мой друг слушает арт-хаус, в чем наши вкусы совсем не сходятся, конечно же на iPhone, в чем я с ним полностью солидарна. Куда бы он ни пришел, у него за спиной всегда объемный рюкзак Hershel, с красненькой подкладочкой, в котором он носит свой Macbook Pro. Он пьет кофе Starbucks и обожает кинотеатр «Пионер».

Спорим, вы уже про себя представили его примерный возраст, внешность и характер, а еще наверняка подумали, что он человек творческой профессии? А ведь я всего лишь назвала бренды, чьи продукты мой друг предпочитает.

Давайте по другому. Вот моя подружка. Она Лев по гороскопу и экстраверт по темпераменту. Она родилась и выросла в Москве, но сейчас жизнь занесла ее в Индию. Она архитектор, а в свободное от работы время занимается серфингом. Ей 30 лет и у нее прекрасный муж.

Вот, я опять назвала некоторые факты, а вы уже наверняка представили не только внешность и характер, но еще и то, во что она может быть одета, какую музыку слушает и какую еду предпочитает.
Какое описание более точно, выпукло и емко представляет целевой портрет? Может быть, есть смысл задуматься о новом типе анкетирования-составления бренд-профиля личности, где вместо классических вопросов о возрасте, месте рождения и жительстве, профессии, будет список предпочитаемых брендов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s